Пред иконой стою...

Пред иконой стою,
молча помощь прошу.
Мыслей горьких поток
в небо я обращу.

И к стеклу навесу
я ладонь приложу.
Перед Девой склонясь,
тихо я прошепчу:

"Помоги, донеси,
до него одного
или многим скажи,
кто даёт эту жизнь.

Вы зачем наверху?
Что за дело у Вас?
Неужели, еще,
Вы не слышите нас?

Как страдает народ,
Ваша жизнь, ваша плоть?
Как во сне из него
Кто-то жрёт,кто-то пьёт.

Вереница гробов
Ускоряет свой ход,
Смерть в прогрессии счет,
Ухмыляясь, ведет.

Где, Вы,там наверху?
Ваши дети в аду!
Я прошу, я молю
Я защиты ищу.

Кто из Вас нас создал?
Кто из Вас нас продал?
Слезы наших детей,
в них вина всех властей.

Если бросите нас,
не спасете сейчас,
ждет погибель и Вас.
Будет всем "В самый раз".

Ведь есть в каждом из нас
пусть чуть-чуть Духа часть
от Всевышнего Духа-
 Родителя.

Тихо ставлю свечу.
На судьбу не ропщу.
Я в глазах на иконе
увижу слезу...

Всё без слов я пойму...
С грустью благодарю,
что живу, что живу,
что пока,что живу...


Рецензии
Понравилось.

Татьяна Каптуревская   15.08.2020 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.