Вспоминая...

Я вас забуду, может завтра,
Когда съем рано утром завтрак.
В обед забуду, чтоб потом,
Не помнить больше ни о чем.

Потом за ужином забуду
То, как не помнить вас я буду.
И то, как рядом с Вами был,
Как в небе легкой тучкой плыл.

Потом под утро, в часе пятом
Пойму я - никого нет рядом.
И нет того, что все мое,
Что словом я б назвал "свое".

Я Вас забуду, может завтра,
Когда съем рано утром завтрак.
Когда пойму, что Вас уж нет,
Что я один на белый свет.


4.06.2012г.
© Copyright: Ю Рэк, 2012, адрес: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112060408565


Рецензии