***

Меня не любишь –  и не надо!
О нем мечтаешь – ну и пусть!
Ты все равно, моя отрада.
И в душу не постучится грусть.

Я знаю, у тебя на сердце рана,
Не в силах, залечить ее никто!
И от меня ты тоже ведь устала,
Что, думаешь, не вижу ничего…

А я от мыслей о тебе сгораю,
Как брошенная щепка, на огне.
И все равно не отпускаю,
Ведь знаю, нужен я тебе!


Рецензии