Вдоволь не бывает Бога...

Вдоволь не бывает Бога -
Воздухом не надышаться!
Бога не бывает много -
Сколько чудных дел творятся!

Бога не бывает мало -
Соизмерить ли свободу,
Что полита кровью аллой
Псу и дьяволу в угоду?

Как же можно мерить веру
В расстояниях, объёмах?
Как же ведать веры меру
На падениях и взлётах?


Рецензии