Новый год

Елочку поставили в доме мы,
Так ее украсили, взгляд не отвести.
Разные игрушки,блеск и мишура,
Новый год настанет первого числа!
Праздник это зимний,в воздухе свежо,
Падают снежинки словно серебро.
Впереди метели, вьюги и пурга,
И деревья одеваются в белые меха.
Укрываются красоты всей земли,
Пусть не замерзают до весны!
Новый год встречаем,кружим хоровод,
Всех мы поздравляем в Новый год.
Получать подарки,здорово,всегда,
В этот год желаем счастья и добра!


04.12.2019г.   Чернявская Л.И.(Баринова)


Рецензии