И победа вновь настанет

Пусть дожди и нравы меркнут
Зла, исчезнувши в ночи;
Пусть пустыни зла в обмане
Сгинут смерчем, зло гоня.

Пусть покровы снежны, странник,
Быль изгонят зла, вранья
И победа вновь настанет
Счастья и добра.

Солнце засияет Свыше
Глаз, творящее добро;
Будут искренне искриться
Нивы, жатвы - быль добра.

Будут чернь и падший снова
В белом одеянье древ.
Так Господь велит всеволить
Райский сон все дня побед.

И разлуки вновь разбудят,
усыпая стан мечтой
То Творенья, Божьи ласки
Упадут тебе в ладонь.


Рецензии
и мы идём и мы поём
хвалу и радость Иисусу
в Христе нашли мы все Покой
и наша песнь во славу Божью
идем дитя Любви идем
чтоб быть в одеждах нам Победы...

Слава-Блудный Сын   12.12.2019 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, что откликнулся. Твоя сестричка в любви Божьей.

Елена Путь   14.12.2019 16:58   Заявить о нарушении