***

Какая пустота...потеряны ключи
От счастья и любви.
Нет в мире перемен сменяемости
Радости и грусти.
Колючий куст цветет весной,
Прохладный воздух
Его тревожит лепестки...
Но от тоски любви нет утешения,
И только в благости смирения
Мир можно в сердце
Обрести.


Рецензии