без моря синего

без моря синего
с тобою
без неба голубого
нету лета золотого
я обеднел
без тебя осеротел

забыв обо всём
хочется с тобой
на диком пляже очнуться

простор голубой
пальмы растут целый год
морем и солнце пахнет кожа

как отражение любви
жизнь течёт сладким сном
а любовь прекрасна ночью и днем


Рецензии