На старом полусгнившем крыльце

На старом полусгнившем крыльце,
Сказала, еле слышно – Прости!
И видела боль на твоём лице,
Будто по телу вырезали кресты.

Кровь моя, становилось льдом,
И судорогою стягивало грудь.
Знала, ничего не будет потом,
Ничего, никогда не вернуть.

Не будет рассвета, потух огонь,
Будет больно в небо смотреть глазам.
Я протянула к тебе ладонь,
Последний раз погладила по волосам.


Рецензии
Грустненько, Мария, но вот так бывает...

Истомина Ольга   10.05.2020 07:11     Заявить о нарушении
Да, Оленька, грустно...

Мария Образцова   12.05.2020 18:57   Заявить о нарушении