Я на скрипочке играю

Я НА СКРИПОЧКЕ ИГРАЮ.
Я на скрипочке играю маленькой, хорошенькой,
На скамеечке сижу, в журналах припорошенных,
А кругом осенний лес мной не налюбуется...
Может кто ещё ко мне нынче припаркуется?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии