Про псинолюба Борматухина

Депутат госдуры Борматушкин
как-то раз, от дел устав, решил-
не нужна ещё одна церквушка-
пёсий дом нам нужен на распил!

Ну и сразу подключилась зоошиза-
хватит нашим песикам страдать!
Будет охрененная франшиза-
миллионы будем отжимать!

Чтобы проще, чтоб не посчитали-
мы собак не будем содержать,
мы распорем брюхо, как поймали
и собачку выкинем опять.

Происходит странная движуха,-
псиновой, местами - псиносрач.
Виноват, конечно, Борматуха-
лжец, дурак, подлец, псинопалач.


Рецензии