Парафраз об Асти с Виски

Стихотворение написано
моей мамой


Я думаю о счастье,
Оно уж здесь -
в бокале "Асти",
Согреет душу и нутро.
Ты хлещешь без закуски "Виски",
подожди,
меня не тискай,
скажи мне главные слова.
И закружились "Асти" с "Виски",
прошли счастливые года.
Тебя уж нет давно,
а мне осталось лишь -
на донышке вино.


Рецензии