Мороз и солнце

Мороз и солнце...Для Приморья,
Коль истина вам дорога,
Они ведь борются в природе
Как два могучие врага.

Мороз укроет крыши снегом,
Что по ночам всегда идёт.
Но встанет солнышко с рассветом,
К обеду крыша слёзы льёт.

Снег на асфальте быстро тает,
А к ночи схватится ледком.
Так друг на друга наступают,
Пейзаж без снега нам знаком.

Тасуют бесконечно карты
Мороз и солнце в суете.
А мы живём южнее Ялты
На Магаданской долготе.


Рецензии
вот такая она... магаданская долгота))
улыбаюсь)

Александр Самчук   12.12.2019 18:56     Заявить о нарушении
Она такая, Саша, что то, что вы пишете вчера, я читаю уже сегодня!😊👌

Виктор Дидяев 2   13.12.2019 04:33   Заявить о нарушении