философия жатвы

СОЗРЕВАНИЕ
или
"ЖАТВА ЖАТВ"
БИБЛЕЙСКАЯ

Колосок пожинается в поле,
И зерно хранится в неволе...
Жнец всегда ходит где-то возле,
Взглядом встретимся с ним мы после

Неволи.

(11.12.19.  16:40.  Полнолуние )


Рецензии