Годы жизни

Годы жизни, как минуты
Уносит времени река
Смывая с нас и атрибуты
Как спесь порою с дурака.

Одно лишь сказанное слово
Сдувает раз и навсегда.
Вот так и жизнь сама готова
До сути той дойти всегда.

Поставив каждого на место
Что он той жизнью заслужил
Ведь богу всё про нас известно
Кто как на свете этом жил.

11.12.2019 19:10


Рецензии