Смех и слёзы

Бывает я плачу, бывает, смеюсь,
Но всегда сама собой остаюсь.
Всплакну, если вдруг неудача,
Радуюсь, когда решилась задача.

Эмоции от сердца, когда смеюсь и плачу,
Не жалею, что жизнь на это трачу.
Смех и слёзы чередой меняются,
Жизнь кипит, вокруг меня вращается.

На свете не чего не бывает случайно,
Судьба загадочна и необычайна.
Жизнь – это моих эмоций движение,
К душевному равновесию стремление.

Смех и слёзы чем - то схожи,
Слёзы от счастья - на смех похожи.
Бывает я плачу, бывает, смеюсь,
Но всегда сама собой остаюсь.


Рецензии
Руфина, замечательно о себе. Главное оставаться сама собой. Независимо от настроения. А слёзы они разные бывают. В любом случае без них нельзя. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   17.12.2019 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Любаша за комментарий.С теплом Руфина.

Руфина Атаманчугова   18.12.2019 19:11   Заявить о нарушении