Вождь к народу так близко

Вождь к народу так близко
Проносится мимо со свистом
Сокрушающий меч карает
Врагов, что паранойя воображает

Одна в стране нашей песня
О дураках и безудержной лести
Одна на всех у нас пляска
Галопом вперед к топи вязкой


Рецензии