Одна я в белом пальто красивая

Во мраке я не пропадаю:
Отлично вижу в темноте.
А света я не понимаю.
Здесь все какие-то не те:
Пытаются казаться лучше
И что-то корчат из себя,
Своею правильностью мучить -
Удел их жалкий навсегда.
А я, красивая такая,
Одна в запачканном пальто,
Лишь свысока на всех взираю,
Хотя сама-то, тьфу ты, кто...
11 декабря 2019 г., 1:32


Рецензии