Пастух

Пастух, корова и доярка,
пчела гудит, пейзажик яркий.

Пленера, ревностный Альбертик,
кладёт пейзажик на мольбертик.

В идиллии не место нервным,
и как-то быть нескромно первым.

Трагично, местный нигилист,
хмельною нотой кроет лист.

От дня чудесного, доярка,
ждёт с вожделением подарка.

Кричит восторженно петух,
собаки брешут, спит пастух.

Сей чаши полной бытия,
недоставало пития.

Колодезного,  из ведра...


Рецензии