Сочинять - не всем дано

Среди нас есть те поэты,
Что воруют все куплеты.
И не слог, не строчку, нет!
Гордо мнят себя – ПОЭТ!

И таких писак - немало,
Глянешь влево,  глянешь вправо.
Сборник тычут: - «Я же тут!
И меня повсюду ждут ».

Мы посмотрим в интернете,
Кто стихи родил – вот эти.
Зайду в "яндекс", "стихи. ру",
Обязательно найду!

Сохраню я ваш секрет,
Только совести в вас нет!
Каждый стих - он о своём,
Стих, как мир – мы в нём живём.

Неужели в вас нет чувства?
Далеки вы, от искусства…
Чтобы рифмою владеть,
Надо сердце лишь иметь.

Да не может быть точь в точь,
Мой «сынок» и ваша «дочь»!
Сердце матери  - одно,
Сочинять - не всем дано.
     10.12.2019.


Рецензии