Измотала меня жизнь, измотала,

Измотала меня жизнь, измотала,
я не знаю, что делать, как быть.
От проблем всех, я очень устала,
как её, мне теперь изменить?

Надоели, достали проблемы,
где не ткнешься, всюду тупик.
Для меня, нет серьёзный делемы,
на пути, как моём, ты, возник?

Ты, откуда пришёл, свалился,
без тебя,  мне проще жилось.
Не сдержал своё слово, запился,
мне расстаться с тобой, пришлось.

Измотала меня жизнь, измотала,
я держусь из последних сил.
Недоверчивой, грубою стала,
белый свет, мне совсем не мил.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.12.2019г


Рецензии