Под Новый год сбываются мечты

Под Новый год сбываются мечты
Несмотря на сильные морозы
У всех перед  праздником  столько суеты
А на дорогах слезы и заносы.

Подарка каждый гражданин достоин
Не глядя, сколько человеку лет
На Новый год ты подставляй ладони
Пусть Вова Путин вышлет свой портрет.

Детей ждут подарки от папы и мамы
Несмотря на то, что все дети упрямы
О взрослых заботится главный дед Мороз
Президент Владимир Путин – красный нос.

Довольны будут наши россияне
Поднимут пенсии, выплаты, зарплаты
Не знаю, что будем ощущать в кармане
И что могут придумать еще депутаты.


Рецензии