Она мечтала..

Я видел как она сгорала
Преград не видя на пути,
В дали казалось ,что летала.
В близи душа рвалась в груди

Она хотела просто счастья
Обычный девичьей удел..
Увидела в деньгах удачу,
Бумаги крашенной предел.

А дальше больше тени,маски
Игра улыбок,подлых мим
Сквозь брызги пьяни,вопли,пляски
Перемешался ориентир

Она мечтала о хорошем,
Любовь,очаг, семьи удел..
Считала ,что чуть-чуть не страшно
Ведь нужно отдыхать от дел..

Заворожил ритмичный танец
Тусовки с ночи до утра,
А после с слезными глазами
Удачу мнимую кляла.

Как не крути но слишком поздно
Тебе шептали голоса
Менять удел,а лучше в омут
Что б не сойти одной с ума

Не распознала лжи напевы,
Испепелила свою жизнь
Сменились все цвета на серый,
И от огня остался дым...

Мечты отложины в чулане
На полку позабытых дел
Мелькает как в телеэкране
Отрывки жизни..,грез придел

Я видел как она сгорала
Преград не видя на пути,
В дали казалось ,что летала.
В близи душа рвалась в груди.


Рецензии