Солдаты Удачи

Когда пронзительный полёт
Раскрасит небо в желто-алый,
И доблесть песню пропоёт
Об Их деяньях небывалых,
Когда свирепый громобой
Разверзнет криком земли прерий,
Всепожирающий разбой
И алчность проклятых феерий,
Когда безликий лич-король,
Не знавший боли, вдруг заплачет,
Ты волю сердца проглаголь,
Входя в ряды Солдат Удачи.


Рецензии