Привет полюциферастам

Тили-дили,трали-вали
Все понЯли-осознали
Как в поллюции века
Мозг запудрил слегка

Был один,пусть будет,кот
Далеко не Бегемот
Он ко всем этим решениям
Не имеет отношенья

Этот древний тупой кот
Даже создал эшафот
На который (бесит,да?)
Люди всходят (да,звезда?)

Все кто прибыл на планету
Не взойдут в свою ракету
Жить,косячить,жрать и срать
Путь свой в пекло направлять

После пекла все дерьмо
За собой убрать (смешно?)
Но убрать вам не дадут
Ещё сверху поднасрут

Тема,в общем то,проста
(Лизни яйца у кота)
Что нам делать,как нам жить
Чтобы дома всем побыть

Здесь закончу я стишок
(И чуть-чуть на посошок)
Мне свое бы разгрести
Ты,читатель,не грусти

Был Один,точнее есть
Что не можно не учесть
Он хотел-взошел на крест
Много щас вакантных мест

Дам под/сказочку одну
Как попасть в свою страну
Больше думать и молчать
Больше делать,меньше срать.


Рецензии