Мир песен

Мир песен-никогда ни тесен,
Он есть музыка-твоей души.
Их мир бывает интересен,
Когда они звучат в глуши.

Помнишь Утёсов пел о песне,
Помогает она строить жизнь.
С ней шагать,даже интересней,
Она же прославляет жизни смысл.

Ты на излёте своей жизни,
Вспоминаешь песни ранних лет.
С ними строил дом,Отчизну,
Растил детишек,писал жизни портрет.

Ты грелся от их музыки и текста,
Порой печалился,переживал.   
И часто не находил себе места,
Пока не накатывал "двятый вал."

Песни-ведь друзья тобой любимые,
Они,как полноводная река.
Твоей душою,свято хранимые,
Как Любовь,на вечные века.


Рецензии