Сила есть - ума не надо

 Мы все в России, больные мозгами.
 Здоровый один - президент .
 Он просто герой - супермен на татАми
 Рыбак хоть куда - равных нет.
 Но это всё сила, а речь о мозгах.
 С мозгами его , тоже порядок.
 Их через край в Кремлёвских стенах:
 Но силы всё же, больший достаток.
 
         20 11 2019 г.


Рецензии