Да ладно заливать!

Да ладно заливать!
о Совести и Чести
ведь Мать свою продать
Мы можем если......

Сто миллионов дать
В доллярах или евро
Не будем мы страдать
и скажем мамка Стерва

Была и есть
и Наплевать
нам будет
на Совесть
  и на Честь.


Рецензии