Песня Не старайся, любовь возвращать!!!

Песня: Не старайся, любовь возвращать!!!






1.
Не старайся, любовь возвращать,
Наши встречи, ушли навсегда,
Мне, не надо, тебя вспоминать!
Как рекою, уходит вода!

2.
Принимая, разлуку душой,
Ты старайся, скорее понять!
Я не твой, я не твой, я не твой,
Не моя ты, душой благодать!

Припев:
Остывают угли, от костра,
Что, когда пылал, для двоих!
Ты, сказала: Забудь и уйди,
При, Весенних лучах золотых!

3.
Была, была, любовь, и мечта,
Нам дарила, рассвет золотой!
И дарила, обоим слова,
Оставайся навеки со мной!

4.
Не старайся, любовь возвращать,
Наши встречи, ушли навсегда,
Мне, не надо, тебя вспоминать!
Как рекою, уходит вода!

Припев:
Остывают угли, от костра,
Что, когда пылал, для двоих!
Ты, сказала: Забудь и уйди,
При, Весенних лучах золотых!






                Господин Львов!!!


Рецензии