Передача синия птица

СКОЛЬКО В РОССИИ ДЕТЕЙ  ОДОРЕННЫХ
СМОТРИШЬ И ДИВУ ДАЕШЬСЯ
ТАНЦОРОВ ПЕВЦОВ МУЗЫКАНТОВ
ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕХ НЕ ВОЗМОЖНО
В РОССИИ ОЧЕНЬ МНОГО ТАЛАНТОВ
ВОТ ХРУПКАЯ ДЕВОЧКА
ВЗЛЕТАЕТ ПОД КУПОЛОМ
ЗАМЕТЕ ВСЯ ПРОГРАММА
У НЕЕ БЕС СТРАХОВКИ
ЭТО СКОЛЬКО СИЛЫ И ВОЛИ
И БЕСКОНЕЧНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
ВОТ ДЕВОЧКИ НА ВЕЛОСИПЕДАХ
ОДЕТЫ КРАСОЧНЫ КАК МАЛЬВИНЫ
ВЫДАЮТ ТАКИЕ ВИРАЖИ
ЖАНГЛИРУЮТ КРУТЯ ПЕДАЛИ 
ЗАЛ С ВОСТОРГОМ УДИВЛЯЯСЬ В СЛУХ
ДАВНЫМ ДАВНО ТАКОГО НЕ ВИДАЛИ 
      СПАСИБО ВСЕМ КТО СОЗДАЛ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ  ВСЕГО
   ВАМ ХОРОШЕГО ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА 11 012 2019 ГОДА


Рецензии