На протяжении всей жизни человек должен испытывать

На протяжении всей жизни человек должен испытывать жажду к учению, к духовному росту и личностному развитию. Грани познания жизни многогранны и интересны. Человек должен находиться в постоянном поиске истины, глубинной правды жизни, поддерживать пламя любознательности и живость ума. Только беспрерывное движение вперед-делает человека сильнее и лучше. Двигаясь вперед-к своей цели, человек являет собой силу своего характера, свои волевые качества и непоколебимую веру в успех.


Рецензии