Воробей

Зимнее утро,морозное,щиплет за щеки и нос.
Ветер гуляет суровый,кутаю в шарфик я нос.
Что за комочек под ноги упал?
Ой, воробей замерзает!
Я под шарфик его положу,обогреться домой принесу.
Под цветочек его положила и сама за ним следила.
Вдруг комочек стал летать и цветы все объедать,
Погостил,окреп немножко,взял и улетел в окошко!

03.12.2019 г.          Чернявская Л.И.(Баринова)


Рецензии