Декабрь

Дни доживаю тёмные, короткие,
Их в книгу жизни добавляют в срок,
Они мелькают за моими окнами,
Как буд-то бы догнать их кто-то б смог!

Дни доживаю в поисках веселия,
Надежды вечной, света и тепла
Рождественского вечного спасения
От вечно неминуемого зла!


Рецензии