Ремейк для себя...

1.Для себя, для себя, для себя
наконец пришло время пожить.
Для себя, для себя, для себя
мало есть, по земле колесить.
Ты не верь, ни за что, никогда,
если кто то признался в любви.
В небе ярко горит одиноко звезда
для меня, такова се ля ви.

Будут розы в саду- восторгать,
словно, звёзды, в пути млечном...
Буду снова опять и опять
цвет сирени вдыхать по утрам.
Стану я для себя сочинять
о красивом, добром и вечном
собирая все рифмы в тетрадь,
отправляясь к далёким мирам...
 
            *
2.Для себя, для себя, для себя-
маникюр и причёска с утра.
Шопинг, гидро- массаж- для себя
наконец, дождалась я. Ура!
Улыбаться всем людям всегда
не бояться ни солнца, ни ветра
жизнь прекрасная всё же тогда,
если в меру включать своё ретро:

"Буду имя твое повторять
Бесконечно и беспечно.
Буду слушать опять и опять
все слова твои!!!
Только вечной должна быть любовь,
Только вечной,
А иначе зачем, а иначе зачем
Столько ждать любви!!!"

        11.12.2019 год
      фото из интернета

https://youtu.be/2DwFszO0zio
*
Песня из к/ф "Когда наступает сентябрь",
реж. Эдмонд Кеосаян, 1975.
Музыка: Ян Френкель 
текст: Игоря Шаферана.
 


Рецензии
Строки воздушные, песенные...
И зовущие к великим свершениям...
С улыбкой

Зинаида Олефир -Сорокина   12.12.2019 14:54     Заявить о нарушении
Привет, Зина...Звать, не зову, но на себя ,любимую, в нашем "юном возрасте" не грех обратить самое пристальное внимание...

Доброй ночи! что-то стала не успевать отвечать на рецензии вовремя...Старею

Бобрякова Елена   12.12.2019 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.