Можно полюбить душу не зная тела

Можно любить душу не зная тела.
И верить в это, бесспорно, этим живя.
Но, по правде, кто это пишет.
Для них это просто пустые слова.
Ты же веришь, гася желания.
Понимаешь, любить надо не себя.
Люби ее и не жди награды.
Тебе достаточно видеть ее глаза.
И взамен ничего не просишь,
Прячешь боль у себя в груди.
Жаль, что так бывает с нами.
Она:"Мне не нравится"
Он:"Хорошо. Я ушёл. Спасибо. Прости."


Рецензии