Мисс Вселенная

Мисс Вселенная.

Надо срочно разобраться,
Где гармония тут, братцы?
Есть прикол, особый шик,
Но не то хотел мужик...

Он глазами ищет формы,
Безо всякой прочей нормы.
Чтобы зрелость напоказ,
Чтоб кураж вошёл в экстаз.

Чтоб огонь горел внутри,
Два часа, а то и три...
Чтоб потом былО похмелье,
От напряг любовных зелье.

Вот такой нужОн каприз,
А не эта мистер- Мисс!
© Будаев Николай 11.12.2019


Рецензии