Совсем незимнее

Зима в декабре - вид печальный:
Грязь, слякоть, огромные лужи,
Туманы висят над Почаиной,
И дождиком с неба хуюжит.

И даже нарядные ели
В такой эпидерсис погодный
Глядятся на города теле
Почти как предмет инородный.

А хочется, чтобы как раньше -
Метель и сугробы по пояс,
Декабрь без всей этой фальши,
В которой раскис мегаполис...


Рецензии