cerf

.еще два напасса и тебе снова класть.
из нас кто опасней - обретает власть.
кто боится сейчас? поменяй лицо
я хочу убиться, я хочу в говно!

и вот ты лежишь, тупой взгляд в потолок
кто первый решится чтоб сделать глоток?
Так кто же сильнее? решай, опусти...
...хочу  чтоб больнее, хочу чтоб спасти.

вот уже я в системе, взрывай еще мне
добавь больше перца,и не маяч в окне.
ты берешь эту силу, даешь чтоб в упор?
и помни - ты выпьеш, на то он и спор?!

решаем, что дальше и пропускаем три
я пишу о фальши? может так и быть.
но это станет прошлым. это наш финал.
Кто кого запомнит, тот и проиграл...


Рецензии