***

Небесный цвет зимы-
Лазурный, голубой...
Его так любим мы!
Он дарит нам  покой...

Иссиня ель в лесу-
Благое торжество!
Пушистую красу
Пленяет колдовство.

Узором на стекле
Голубоватый лёд,
И голубых полей
Идёт зимой черёд.

Хрусталиком воды
Застыла синева
На кончиках звезды,
Добавив естества...

Небесный цвет зимы-
Готовит  к чуду он!
И с наслажденьем  мы
Встречаем зимний сон!
Т.Лёвкина
10.12.2019


Рецензии