И vada стало филиалом нато

  VADA объявило России войну.Россия сама опять
виновата. Зачем занимать все пьедесталы на
чемпионатах, первенствах и олимпиадах?
Занимали бы 15 -16-е места, VADA само подсказало
бы, где взять допинг, и как получить терапевтическое
исключение. Доллары, господа, доллары! И Вашингтон.
 
И так, война! Довольно тишины!
И музыка фанфар не для эфира.
И вот уже чемпионаты мира
Становятся чемпионатами войны.

Идет война. И спорт уже не спорт,
А казино с мошенницей – рулеткой.
Когда ракеты есть, зачем тогда ракетки?
Идёт война, зачем ей мирный спор?

Отставить ленту, гимн, медаль и флаг!
Не пот,а кровь пусть льёт Олимпиада!
Для побежденных – гроб и саркофаг.
Для победителей триумф - уже награда.

Идёт война, спортивный геноцид.
Его проводит купленное VADA
За доллары. Спортивный мир молчит.
А VADA стало филиалом НАТО.

Спортсмены, чемпионы, вам слабо
Плечом к плечу встать на защиту спорта?
И вас сомнёт мошенников когорта,
Если сейчас не рявкнуть ей: - Отбой! 


Рецензии