Михаилу Жванецкому

Юмористов на планете немало,
И каких только я не слыхала.
Среди них и такие бывали,
В них в восторге тортами швыряли.
Юмор может такой  не преступен ,
Только мне, хоть умри,  недоступен.

Ты Жванецкий, нам, как родной.
И смешно нам, и весело с тобой.
Ведь не выпустишь пары, то как жить?
Как же нам тобой не дорожить.
Если станем ныть  потише
В том твоя заслуга, Миша.

1994 год


Рецензии