Мой родной город Прокопьевск

Мой родной город Прокопьевск, сердце отзывается благодарным биением, здесь моя Родина, здесь моя судьба, здесь моё всё. Малая Родина обладает невероятной мощью, залечивает сердечную боль, является тихой гаванью,где можно собраться с мыслями и обрести душевное умиротворение. Мой город небольшой,но он очень уютный, добрый и гостеприимный. Сколько прекрасных уголков в моем любимом Прокопьевске Люблю гулять по сосновым аллея Зенковского парка, дышать целебным воздухом, слушать звон колоколов маленькой часовинки. Здесь в парке живет история, молодость моих родителей, бабушек и дедушек- связана с этим парком. Спустя многие годы и моя молодость перекликается с этим уникальным местом Кузбасса, куда любят приезжать люди с ближайших городов. В Зенковском парке: легко дышится, глубоко думается, в тишине аллей приходит вдохновение. Я люблю Зенковский парк! Люблю свой город, где каждый уголок-такой знакомый, такой дорогой,а добродушные лица моих прокопчан-такие родные, такие светлые.


Рецензии