Приключения цветов

Мы шли с тобой вместе по саду пионов,
Нас ждали цветистые дали
Мы ждали, что дальше не будет печали,
Мы многое в тот момент знали
Тогда ли, когда возле мокрых скамеек мы за руки взявшись стояли?
Тогда же мы вовсе не жили, мечтали!
Мы пели, а дальше лишь спали
Я помню те сладкие дни, когда с нами
Случались одни лишь морали
Нам сыпали будни большими слоями
Проблемы, суЕты из стали
В ответ мы им молча лишь только кивали,
А дальше кружили, играли
Мы в жизни грааля купались, стирали
У самых счастливых эмали
И даже когда мы с тобой умирали,
Мы были усталы едва ли!
Упали, и тут же, целуясь, вставали
Мы от жизни достаточно брали

октябрь 2014


Рецензии