Ты не была случайной

                Теперь, когда, уже всё позади,
                Когда, мы смотрим смело друг на друга.
                Зачем спешить, не надо, погоди,
                Мы выбрались из трепетного круга
               

                Шептало сердце – расставаться нам нельзя-
                А разум, что разлука неизбежна
                Ведь мы с тобой любовники-друзья,
                Близки и далеки, одновременно.

                П

                Нелепый случай свел когда-то нас?
                Но ты, конечно, не была случайной,
                Я понял это, в тот же самый час,
                И, знал, что всё закончится печально.
               
                Веселье, шум, и множество проблем,
                Мелькая  в жизни, каруселью мчатся,
                Мы забываем их порой совсем,
                А вот печали долго в памяти хранятся…


                Ш

                Ну, что сказать тебе мой бывший свет?
                Моя находка и моя утрата.
                Благодарю, что в жизни  всё же есть,
                Звезда восхода и луна заката.

                Тебя забыть я долго не смогу,
                Но помнить постоянно вряд ли буду.
                И только в песнях, тех, что я
                сложу               
                Твой нежный образ будет жить повсюду.
               
                1985 г. Сумгаит




Желающие могут послушать эту песню в яндексе:набрав Сергий Мартусов слушать

или воспользоваться ссылкой   https://my.mail.ru/music/playlists/4350525644
   
               

               


Рецензии