В России

И в России,долгой,сонной,
Есть задел определенный.
Метят трассу для дорог.
Есть опора уж у ног.
  И болота не страшны уж.
  И бетон лег в земь литой.
  Шевелитесь,люди,ну уж!
  Хоть призыв тот-звук пустой.
Мы построим то,что надо.
Жить начнем,как все живут.
Жалко поздно лишь,досада!
Развернуться не дадут.
  Есть в России все для счастья.
  Хоть и нет пока дорог.
  Все сегодня в нашей власти.
  Даже я смолчать не смог.
Стройтесь,люди!Жизнь прекрасна!
Сколько можно зря тянуть?
В небе чисто,светло,ясно!
Остальное как-нибудь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.