Память живет в моем сердце

...Память живет в моем сердце, память говорит в моем сердце. Память о героических подвигах, мужестве и стойкости русского характера -моих соотечественников, моих Дедов и Прадедов. Сколько испытаний выпало на их долю?! сколько горя?! но это не сломило их, а только закалило и сделало выносливие.
...Сражались за Родину, за детей и стариков, за матерей и жён, ждавших их дома. Нередко шли в бой с фотокарточкой близкого человека на груди; она была, как щит, оберегавшем солдата в бою, согревала сердце героя надеждой о скором свидании с любимой семьей.
...Многие из юных ребят не вернулись домой, пали смертью храбрых: за Родину и мир на Земле, за свободу и ясное небо.
...Наш Святой долг сберечь память о Героях, увековечить в летописи страны и с честью передать будущим поколениям.


Рецензии