Родная кровь не значит ничего

Родная кровь не значит ничего,
Родная кровь сплошное заблужденье -
След на песке,
пять пальцев, босиком,
лишь отпечаток,
выдох бессердечный.
А я живу, вдыхаю сновиденья.
Мои ночные образы светлы.
Но утро наступает
И прозренье
Неотвратимо.
И причина - ты!


Рецензии