Не место

как странно
уповать на поводок,
покуда
не изучена зверушка.

неверный
перекушен проводок
и тут же
разворочена хлопушка.

я знаю,
мы пресытимся легко
всем тем,
чему не время
и не место.

проклятие
осколочных стихов,
бездарный принц,
сбежавшая невеста.

[2019]


Рецензии