У каждого дня есть своя красота

У каждого дня есть своя красота,
У каждого вечера тайна своя.
В небе зажглась золотая звезда,
И улыбнулась в ответ ей земля...

Вечер чудесный,ласковый,нежный,
Что же подаришь нам зимней порой.
Может рассказ почитаешь душевный,
Или проводишь кого-то домой...

В семейном кругу вместе нас соберёшь,
Чаю предложишь из трав ароматных,
Песенку добрую на ночь споёшь,
Очень надеюсь,что будешь занятным...

Татьяна Мишина

Картинка из интернета


Рецензии