Ящик Пандоры

Мое яблоко раздора,
Я пишу все эти строчки,
Как открыть ящик Пандоры?
Запятые, многоточье...

И вселенские масштабы,
Меркнут перед наблюденьем,
Создаем законы, штабы,
Лишь отдавшись сновиденьям...

Но по логике вахтера,
Я звезда - ничуть не меньше,
И открыт ящик Пандоры.
КВН не сУдим Пельшем...

Будем - отроки Вселенной,
Но опять же неба смысл,
Запятые, без проблемы,
Создаем законам мысль...

И осеннею порою,
Возвращаясь из тумана,
Нам не давит небо мглою,
Вызывая атамана...

Тот, что бережно и шумно,
Разбудил судью из храма,
По соседски многолюдно,
Вел беседы многогранно...

Каждой клеточкою мозга,
Помним мы ящик Пандоры,
Но в глазах одна березка,
А по факту разговоры...

(c) anatoly uzvalok


Рецензии